На все товары СКИДКА 1% при оформлении заказа через корзину на сайте!!!

Время работы:
09:00 - 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА
по Минску 1-2 часа
по РБ 1-2 дня

Отзывы

Уважаемы Клиенты и посетители сайта!
Для нас очень важно Ваше мнение о работе нашего магазина, о качестве предоставляемых услуг. В гостевой книге можно оставлять свои благодарности а также замечания и пожелания о нашей работе, задавать вопросы относительно нашей продукции, ну и многое другое.

gb.png
Уважаемые Клиенты, в любой работе случаются накладки. Если по какой-либо причине Вы остались недовольны нашей работой, опишите максимально подробно, что Вас не устроило и оставьте свои контактные данные (можно по электронной почте). Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.

В Гостевой книге запрещена реклама, использование нецензурной лексики.
Екатерина
Екатерина

7 Июля 2021 в 13:56

Отличный магазин

Брала себе в этом магазине планшет. Очень всё понравилось, порадовал целый ряд факторов : быстрое и качественное обслуживание, понятная и доступная консультация, которая как раз и подобрала мне удобное устройство, а также приятная цена, не сильно бьющая по кошельку. А на последок не могу не отметить вежливого и доброго отношения к клиенту!

Эдуард
Эдуард

16 Июня 2021 в 17:12

Заказывали маленькую поворотную камеру в этом магазине и остались очень довольны. Вежливые менеджеры дали четкую консультацию и помогли определиться. С доставкой проблем тоже не возникло. Спасибо за качественный сервис

Юлия
Юлия

16 Июня 2021 в 11:58

Не сильно разбираюсь в технике, поэтому нужна была хорошая консультация. Позвонила, быстро ответили на звонок и помогли подобрать магнитолу в соответствии с моим запросом. Всё рассказали и ответили четко на все возникшие вопросы. Заказ доставили быстро и никаких проблем с использованием в дальнейшем не возникло. Спасибо!

Александра
Александра

15 Июня 2021 в 12:53

Кольцевая лампа

Заказала кольцевую лампу. Нравится устойчивый штатив и в целом покупкой довольна. Вежливые менеджеры всё подсказали и помогли определиться с выбором.

Катя
Катя

29 Мая 2021 в 12:24

Детский проектор-куб

Покупали для ребенка проектор. Относительно своей стоимости очень хороший. Сравнивать с большим, конечно, не имеет смысла, но ребенок смотрит мультики в полностью темной комнате и очень доволен. Прекрасный подарок для детей.

Николай
Николай

21 Мая 2021 в 15:03

Радио через интернет просто бомба.

Как оказалось, радио можно слушать не только местное но африканские и немецкое. Все что нужно это подключиться к вайфаю домашнему либо к интернету который раздает телефон. Как же приятно слушать радио без единого помеха и постороннего шума. Однозначно крутая вещь для любителей зарубежных радиостанции!
Ответ администратора сайта:
Это действительно интересный товар, музыка разных стран и континентов у вас дома в идеальном качестве. Есть модельки со встроенным сервисом Spotify в котором почти вся музыка собрана что в сети интернет. Приятного вам прослушивания.

Пётр
Пётр

17 Мая 2021 в 11:56

Отлиные уши за свои деньги

Ребята, если вы ищите нормальные наушники по крутой цене, то посмотрите марку Mivo. У них есть разные совершенно размеры и формфакторы. Я себе прикупил для андроида и доволен. А что касается цены то они стоят ниже обычных беспроводные при э ом выдают сочный зdук на 2 часа. В моем случае это Mivo mt-03. Не знаю есть ли они в наличии на момент написания отзыва, но звоните и спрашивайте их. Я более чем доволен, спасибо огромное
Ответ администратора сайта:
Очень рад что вам понравилась эта модель. Я помню как вы выбирали минут 30)) За обновкой только к нам ( скидка прилагается))

Женя
Женя

14 Мая 2021 в 11:43

Спасибо за полезную прибор.

С отзывом припознился так как купил его уже как месяца два назад. Я говорю про измеритель кислорода в крови (пульсоксиметр), кстати он ре только кислород изменяет но и ваш пульс. Это вещь не на каждый день конечно но в шкафу с градусником лежит. Я как только плохо себя чувствую сразу его цепляют на палец и в течении 10 секунд мне выдает результат. В итоге я понимаю от чего у меня голова болит примерно ( от давления или от недостатка свежего воздуха). Лично для меня он подходит, крутая вещь.
Ответ администратора сайта:
Для вас получается это очень даже нужная вещь. Будьте здоровы и не болейте! <br>

Водитель со стажем
Водитель со стажем

11 Мая 2021 в 17:05

Айго работает отлично

Покупал в прошлом месяце навигатор Геофокс 702 который с магнитным крепление. К нему до укомплектовывал карту памяти для загрузки Айго и карт Европы. Все работает хорошо, но вот вопрос по магнитному креплению есть. Мне пришлось поехать по просёлочной дороге с большим количеством ям и довольно глубоким. Так вот он один раз соскочил с магнитного крепления и упал, благо не на экран. Получается что по ровных асфальтированным дорогам он себя хорошо чувствует, а по просёлочным могут слетать. Я не пытаюсь отговорить, просто имейте ввиду этот случай.А если не учитывать этот случай то навигатор и навигация отличная.

Гена
Гена

28 Апреля 2021 в 18:05

Инвертора тут нормальные.

Пол года назад купил в этом магазине инвертор и сейчас другу на подарок сделаю такой же. Эплутус 800w ходят отлично. Практически каждый день используется на половину мощности и хоть бы что. Кстати если вы берёте инвертор на 800w. то вы должны знать что от не будет всегда выдавать вам такую мощность. Лучше изначально брать модель с запасом мощности. Магазин зачётный, советую.

Вероника
Вероника

2 Апреля 2021 в 17:44

Магнитола Эплутус 731 на Андроиде

Покупала просто магнитолу а получилось что это целый бортовой компьютер. Помимо навигации, к ней ещё можно подключить камеру заднего вида. Спасибо вам большое за такую магнитолу. Единственное чем я не пользуюсь в магнитоле, так это не смотрю фильмы и разного рода видео. Если кто выбирает данную модель - не прогадаете!

Алексей
Алексей

12 Марта 2021 в 13:11

Комплект видеонаблюдения

Посоветовал этот магазин сосед по улице. Он покупал себе наблюдение ХРХ 3904 и я глядя на него заказ и себе такой же. Разница у нас с соседом только в количестве пикселей на камерах 1 и 2. Но из практики хочу сказать, качество картинке не стало в два раза лучше с покупкой камер на 2 МР. Установить самостоятельно мне кажется сможет любой рукастый мужик. В комплекте есть всё для этого за исключением жёсткого диска на который будет записываться всё. Я более чем доволен, спасибо

Анастасия
Анастасия

28 Февраля 2021 в 19:41

Карманный проектор для ребёнка

Купили 2 месяца назад детский проектор и вообще не пожалели. Понятно что с телевизором его нет смысла сравнивать, но для полностью темной комнаты на белой простыни очень даже прекрасно всё видно. Я сама даже залипаю на дочкины сказки перед сном не говоря уже про само дитя. Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе.

Степан
Степан

21 Февраля 2021 в 11:18

Навигатор на каждый день.

Всем привет. Купил навигатор от Геофокса 5 дюймов экрана и хочу немного пожаловаться на него. Спутники он нормально ловит, вообще без проблем но карты ему загружать не просто. Особенно когда нужно пере проложить маршрут то это может занять примерно минуту а то и больше. Мне как по Беларуси этого вполне достаточно, но я давал другу на Европу и он говорит что слабоват. Если уж решили брать навигатор, то посмотрите что-нибудь по мощнее ( на 256 МБ оперативной памяти) А в целом хороший аппарат и водит нормально.

Кирил
Кирил

29 Января 2021 в 07:55

Достойный видеорегистратор.

Изначально были сомнения по поводу регистратора в виде зеркала, больше даже сомнения в самом зеркале а не в регистраторе. Будет ли оно отражать всё что происходит сзади или же я совсем ни чего не увижу? Скажу объективно: как просто штатное зеркало оно не сможет отражать (как вы привыкли) но все прекрасно видно и спустя некое время даже и не задумываешься как оно было раньше. Так что не думайте на это счёт, всё в них работает нормально.

Виталий
Виталий

11 Января 2021 в 10:21

Рабочая модель, можно брать!

Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе смарт приставки. Их сейчас очень много и на что смотреть при выборе совсем не понятно. Для поих нужд ( ТВ, фильмы онлайн и Ютуб) этой модели более чем достаточно.Ещё раз спасибо

Сергей
Сергей

3 Января 2021 в 14:54

Зеркало видеорегистратор XPX

Получил в подарок зеркало видеорегистратор XPX. Прибор оказался с дефектом и после обращения был отремонтирован по гарантии. Через полгода пользования прибором проблема повторилась, а срок гарантии закончился. Благодарен менеджерам магазина , особенно Тимофею, прибор отремонтировали бесплатно, несмотря на закончившийся срок гарантии! Магазин рекомендую!

евгений
евгений

8 Декабря 2020 в 09:51

Всё ОК!

Сам магазин, товар, продавец, курьер - всему и всем респект! Продавец и курьер вежливо общаются с клиентом! - без пафоса, как, к сожалению, в многих других магазах Купил видеорегистратор ХРХ Р13 - доволен! доставили в оговоренные сроки! существенные скидки! Рекомендую!

Кирил
Кирил

11 Ноября 2020 в 21:15

Навигатор для Европы

Уже как пол года в моём распоряжении навигатор Геофокс 743 и был единственный только момент неполадки зарядного от прикуривателя. На этом косяков за всё время не было.

Карта водит отлично, но я не по всё Европе катаюсь, так что не скажу за всю. Германия, Франция вообще чётко, это мои основные маршруты. Видео регистратором не пользуюсь хоть мне его и установили, но качество нормальное как по мне.

Обновление карт обещали бесплатно и надеюсь не обман, так что через пару месяцев ждите в гости))) Доволен, советую.
Ответ администратора сайта:
Благодарим, что обратились к нам! Высокое качество обслуживания и слаженная работа службы доставки одни из наших главных приоритетов! Будем рады Вас видеть снова среди наших клиентов!!!

Татьяна
Татьяна

5 Ноября 2020 в 12:03

Проектор просто бомба DLP X2

Я конечно представляла себе как работает проектор и что от него примерно ожидать, но по факту это огромное количество положительных эмоций. Это очень схоже с походом в кинотеатр, а если ещё и попкорна захватить то может ещё и круче))) Качество картинки конечно не такое как на плазме, но ведь и сравнивать глупо такие вещи. В любом случае супеер ярко и качественно. Вся семья в полном восторге от покупки, спасибо!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!


subscription Хотите первым узнавать
про Акции и Скидки?