Сегодня доп.СКИДКА в 2,5% или ПОДАРОК! при оформлении заказа через корзину на сайте!!!

Время работы:
09:00 - 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА
по Минску 1-2 часа
по РБ 1-2 дня

Отзывы

Уважаемы Клиенты и посетители сайта!
Для нас очень важно Ваше мнение о работе нашего магазина, о качестве предоставляемых услуг. В гостевой книге можно оставлять свои благодарности а также замечания и пожелания о нашей работе, задавать вопросы относительно нашей продукции, ну и многое другое.

gb.png
Уважаемые Клиенты, в любой работе случаются накладки. Если по какой-либо причине Вы остались недовольны нашей работой, опишите максимально подробно, что Вас не устроило и оставьте свои контактные данные (можно по электронной почте). Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.

В Гостевой книге запрещена реклама, использование нецензурной лексики.
Валерий
Валерий

11 Января 2022 в 13:56

Видеорегистратор 70mai Dash Cam A400

Покупал видеорегистратор, искал не очень дорогой вариант. По телефону предложили несколько вариантов, рассказали немного про каждый из них, после чего я решил остановится на данной модели. В целом качество этой модели более чем устроило - картинка плавная, качественная, в процессе работы никаких недочетов не заметил.

Алекс
Алекс

5 Января 2022 в 11:29

Очень хороший магазин! Нашел случайно, нужно было купить камеру для дома. Продавец посоветовал набор из 4 камер К3804. Готовый комплект видеонаблюдения на 4 видеокамеры. Возможность установки видеокамер как внутри, так и снаружи дома. Полноценная работа через интернет, просмотр изображения на ПК и телефоне онлайн через приложение. Очень понравилось что никаких особых умений для установки не требовалось. Входящие в комплект камеры имеют металлический антивандальный корпус и ночную ИК подсветку на 20 метров, очень удобно ночью. У них отличная картинка с натуральной цветопередачей, а так же угол обзора в 75 градусов. Покупкой очень доволен, рекомендую этот магазин. Все объяснили т.к. я не очень хорошо понимаю по этой теме. Всегда доброжелательно и с удовольствием помогут. Однозначно рекомендую!

егор дедейко
егор дедейко

31 Декабря 2021 в 11:28

Рекомендую магазин!

Хотел купить недорогой проектор куб для ребенка. Малой нашел его на просторх интернета, как выяснилось его нигде кроме этого магазина нет. Купил, хотя меня предкпредили что это исключительно детский проектор. Громкости и яркости на домашний просмотр семьей не хватит. Но нам и не надо было. Попользовались и решили что в целом вещь хорошая и хороший мощный проектор не будет лишним. Второй тоже покупал тут. Нам посоветовали uc68, если не ошибаюсь. Так вот для дома и семейного просмотра вечером само то. Звук, качество картинки и яркость оень хорошая. И это при учете его стоимости в 300р) Для сравнения смотрели в 21 веке, так вот там нам ничего преложить не смогли. Стоимость от 500р за пустой проектор. Никаких приложений. А тут за 300 на андроиде и с хорошими характеристиками. Очень доволен проекторами, даже не смотря на то что первый детский он все равно пушка за свои 150р) Ребята знают свое дело, отличный клиентский сервис. Очень приятная девушка менеджер и отличный специалист мужчина объяснят доходчиво и по делу)

Олег Ватнич
Олег Ватнич

30 Декабря 2021 в 11:11

Здравствуйте. Хотел сказать огромное спасибо за помощь в выборе модели видеорегистратора. Отдельное спасибо, за то что посоветовали другую модель, исходя из моих критериев. Очень понравилось что в D40 есть встроенные модули с оперативной памятью 1 Гб, а это мгновенный старт работы устройства при подаче питания. Еще очень понравилось что есть встроенные модули GPS навигация, Wi-fi, Bluetooth и FM передатчик. В общем не могу нарадоваться новому устройству! Уже посоветовал ваш магазин друзьям)

Олег Ватнич
Олег Ватнич

26 Декабря 2021 в 10:41

Здравствуйте. Хотел сказать огромное спасибо за помощь в выборе модели видеорегистратора. Отдельное спасибо, за то что посоветовали другую модель, исходя из моих критериев. Очень понравилось что в D40 есть встроенные модули с оперативной памятью 1 Гб, а это мгновенный старт работы устройства при подаче питания. Еще очень понравилось что есть встроенные модули GPS навигация, Wi-fi, Bluetooth и FM передатчик. В общем не могу нарадоваться новому устройству! Уже посоветовал ваш магазин друзьям)

Artur
Artur

15 Декабря 2021 в 14:47

Большое спасибо за помощь в выборе навигатора. Хотел подарить другу. Друг любитель понтов, ну вы понимаете, последний айфоны и тд)) Конечно не хотелось попасть в просак с подарком. Менеджер по телефону грамотно проконсультировал, вежливая девушка обслужила на самовывозе. Выбрали гармин. Друг был в восторге, сказал давно хотел заказать, никак не доходили руки) К навигатору вложили подарок в виде кабеля для зарядки телефона, мелочь, но приятно) Спустя пару дней позвонили и спросили все ли подошло и тд. В общем лучше нельзя и придумать, клиентский сервис на высоте. Первый раз вижу такое в магазинах подобного типа. Теперь только к ним)

Лиза
Лиза

10 Декабря 2021 в 14:24

Узнала про этот магазин из-за подарков. Друзья на день рождения ребенку подарили два одинаковых проектора отсюда) Проекторы прекрасного качества, достаточно громкие и яркие. Небольшой размер и вес. Но два проектора нам не нужно, тем более что они одинаковые) Позвонили уточнить можно ли заменить один из них на что-нибудь другое, у нас спорили как давно его покупали. Оказывается у них есть 14 дней на проверку устройства. Но это на проверку брака, не наш случай. Пленки мы с него никакие не снимали, так что нам пошли на встречу и вошли в положение. С доплатой поменяли на магнитофон, повербанк и видеорегистратор. Видеорегистратор какая-то новая модель, на сайте не нашла. Так что имейте ввиду, что на самовывозе есть что-то что еще не добавили) Видеорегистратор прекрасно справляется со своим призванием. Он имeeт cтильный внeшний вид и нeбoльшиe paзмepы. Отлично снимает в высоком качестве. Магнитофон громкий, не хрипит. Поддерживает блютуз и USB. Очень довольна магазином, обязательно вернусь к ним еще! И всем советую) 10 звезд из 5)

Лиза
Лиза

3 Декабря 2021 в 14:24

Узнала про этот магазин из-за подарков. Друзья на день рождения ребенку подарили два одинаковых проектора отсюда) Проекторы прекрасного качества, достаточно громкие и яркие. Небольшой размер и вес. Но два проектора нам не нужно, тем более что они одинаковые) Позвонили уточнить можно ли заменить один из них на что-нибудь другое, у нас спорили как давно его покупали. Оказывается у них есть 14 дней на проверку устройства. Но это на проверку брака, не наш случай. Пленки мы с него никакие не снимали, так что нам пошли на встречу и вошли в положение. С доплатой поменяли на магнитофон, повербанк и видеорегистратор. Видеорегистратор какая-то новая модель, на сайте не нашла. Так что имейте ввиду, что на самовывозе есть что-то что еще не добавили) Видеорегистратор прекрасно справляется со своим призванием. Он имeeт cтильный внeшний вид и нeбoльшиe paзмepы. Отлично снимает в высоком качестве. Магнитофон громкий, не хрипит. Поддерживает блютуз и USB. Очень довольна магазином, обязательно вернусь к ним еще! И всем советую)

Артем
Артем

1 Декабря 2021 в 17:37

Оформил заказ по телефону на самовывоз. Приятная девушка менеджер на месте проверила со мной товар. Дали 14 дней на проверку помимо гарантии. Подобрали дополнительный товар на месте, который давно искал. Прекрасный магазин. Теперь за электроникой только к вам)

Валера
Валера

30 Ноября 2021 в 17:32

Пишу так как пообещал ребятам оставить отзыв. Парни очень хорошие, помогли выбрать, доставили и даже вложили подарок. Редко где увидишь такой сервис. Спасибо менеджерам и курьеру, подстроился под меня и привезли когда мне удобно. Спасибо, буду обращаться еще

Маша
Маша

28 Ноября 2021 в 15:59

Здравствуйте, покупала у вас зеркало видеорегистратор. Мужу в подарок, вы отлично справились и подобрали именно то что я хотела. К сожалению мужу не понравилось что зеркало очень навороченное, оперативно поменяли на видеорегистратор с доплатой. Муж доволен и у меня остались только приятные впечатления) Огромное спасибо за понимание и за то что вошли в мое положение)

Николай П.
Николай П.

24 Ноября 2021 в 15:55

Хотелось поблагодарить ребят. Очень приятные менеджеры, с шутками, но по делу рассказали о магнитоле. Рассказали где заказать переходную рамку, чтобы стала идеально. Учли все пожелания и предложили самый подходящий вариант. Обязательно вернусь еще)

Артур
Артур

22 Ноября 2021 в 15:54

Хотелось поблагодарить ребят. Очень приятные менеджеры, с шутками, но по делу рассказали о магнитоле. Рассказали где заказать переходную рамку, чтобы стала идеально. Учли все пожелания и предложили самый подходящий вариант. Обязательно вернусь еще)

дима
дима

17 Ноября 2021 в 15:48

брал проектор, искал хороший, дорогой вариант. брал себе поэтому искал качественный. ребята не подвели, помогли выбрать подешевле, хотя и выше средней цены. работает хорошо, не шумит когда включен. маленький см 10+-, очень удобно когда едешь куда нибудь, а т. к. я часто езжу на дачу это стало чуть ли не главным критерием выбора. при этом яркий и достаточно громкий. доволен как слон. магазин хороший, проектор приехал быстро, в отличном состоянии.

Антон
Антон

3 Октября 2021 в 15:07

Купил хороший не дорогой проектор-куб для ребенка. Конечно проектор детский и разумеется серьезный и тяжелый фильм на него не закинешь, но мой ребенок от него в восторге) Включаем в основном перед сном, ночью. Днем света не хватает, нужно темное помещение. Но мы так и покупали, чтобы включать его перед сном. Так что ребенок счастлив, а это самое главное!)

Ирина
Ирина

28 Сентября 2021 в 12:55

Купила пульт с голосовым вводом. Хорошая вещь, единственно что нужно говорить громко и очень четко (на самом деле так же как и везде). Очень довольна покупкой, с учетом демократической цены и хорошего качества. Молодой парень помог выбрать самую подходящий вариант. В общем все работает прекрасно, спасибо)

Евгений Юшкевич
Евгений Юшкевич

3 Сентября 2021 в 12:49

Хотел поделиться отзывом, может кому-то будет полезно) Решил купить качественную не дорогую смарт приставку домой. В комплект к ней купил хороший пульт на голосовом управлении. Остановил свой выбор на модели miru X96Q. Оптимальный не дорогой вариант из средней ценовой категории. Приставка хорошо подключилась, работает без вопросов. Привезли быстро, доставка не дорогая. Менеджер помог, вежливо и с юмором) Остался доволен, магазин советую. Надеюсь кому-то помог))

Олег Юбко
Олег Юбко

22 Августа 2021 в 22:33

хотел купить хорошую смарт приставку для дома. Я доволен, покупалась чтобы смотреть ютуб и фильмы. в целом со своей задачей справляется, работает быстро и хорошо, нареканий нет.

Ольга Кормечик
Ольга Кормечик

11 Августа 2021 в 15:23

Купила автомагнитолу для личного пользования. Помогал с выбором весь свет))) Главными помощниками был муж и менеджер) После месяца выбора определились с моделью, выбрали Eplutus CA731, по итогу выбором осталась довольна. Очень понравилось что подключив к ней камеру заднего вида, вы можете спокойно парковаться - на экран выводится картинка с задней камеры наблюдения, ля меня девочки очень полезно)) Он на андроиде и благодаря этому есть возможность скачать такие приложений как Twitter, facebook, Youtube, Gmail и другие сервисы Google. По собственному опыту знаю что не везде пишут размеры, поэтому чтобы облегчить вам жизнь вот они: размер панели магнитолы: 175 x 105 мм; размер внутренней части: 178 x 100, глубина 140 мм.(не благодарите))) Берите не пожалеете!) Отдельное спасибо за помощь менеджерам)

Максим
Максим

6 Августа 2021 в 15:02

Хотел написать отзыв на алкотестер. Со своей задачей справляется на все 100%. Ни разу не подвел, всегда результат достаточно точный. Покупка удачная, много раз выручал)


subscription Хотите первым узнавать
про Акции и Скидки?