На все товары СКИДКА 1% при оформлении заказа через корзину на сайте!!!

Время работы:
09:00 - 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА
по Минску 1-2 часа
по РБ 1-2 дня

Отзывы покупателей Oled.by

Уважаемы Клиенты и посетители сайта!
gb.png
Для нас очень важно Ваше мнение о работе нашего магазина, о качестве предоставляемых услуг. В гостевой книге можно оставлять свои благодарности а также замечания и пожелания о нашей работе, задавать вопросы относительно нашей продукции, ну и многое другое.

Уважаемые Клиенты, в любой работе случаются накладки. Если по какой-либо причине Вы остались недовольны нашей работой, опишите максимально подробно, что Вас не устроило и оставьте свои контактные данные (можно по электронной почте). Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.

В Гостевой книге запрещена реклама, использование нецензурной лексики.
евгений
евгений

27 Января 2020 в 09:51

Всё ОК!

Сам магазин, товар, продавец, курьер - всему и всем респект! Продавец и курьер вежливо общаются с клиентом! - без пафоса, как, к сожалению, в многих других магазах Купил видеорегистратор ХРХ Р13 - доволен! доставили в оговоренные сроки! существенные скидки! Рекомендую!

Кирил
Кирил

20 Декабря 2019 в 21:15

Навигатор для Европы

Уже как пол года в моём распоряжении навигатор Геофокс 743 и был единственный только момент неполадки зарядного от прикуривателя. На этом косяков за всё время не было.

Карта водит отлично, но я не по всё Европе катаюсь, так что не скажу за всю. Германия, Франция вообще чётко, это мои основные маршруты. Видео регистратором не пользуюсь хоть мне его и установили, но качество нормальное как по мне.

Обновление карт обещали бесплатно и надеюсь не обман, так что через пару месяцев ждите в гости))) Доволен, советую.
Ответ администратора сайта:
Благодарим, что обратились к нам! Высокое качество обслуживания и слаженная работа службы доставки одни из наших главных приоритетов! Будем рады Вас видеть снова среди наших клиентов!!!

Татьяна
Татьяна

7 Декабря 2019 в 12:03

Проектор просто бомба DLP X2

Я конечно представляла себе как работает проектор и что от него примерно ожидать, но по факту это огромное количество положительных эмоций. Это очень схоже с походом в кинотеатр, а если ещё и попкорна захватить то может ещё и круче))) Качество картинки конечно не такое как на плазме, но ведь и сравнивать глупо такие вещи. В любом случае супеер ярко и качественно. Вся семья в полном восторге от покупки, спасибо!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Николай, Старые дороги
Николай, Старые дороги

1 Декабря 2019 в 06:12

Три камеры лучше чем одна!

Купи видеорегистратор ХРХ 7 модель из-за наличия сразу трёх камер. Работаю в такси и для меня супер важно не только знать что происходит позади меня, но ещё и записать в случае чего. Даже не представляете какие попадаются экземпляры. Все три камеры работают как часы, а переключение для выбора просмотра происходит одним нажатием. Качество картинки хорошее, без квадратиков и зависаний. Очень рад находке, спасибо магазину!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Александр
Александр

3 Ноября 2019 в 19:10

зеркало регистратор

Заказал зеркало регистратор вечером в 18:00 на oleb. by, а на следующий день в 12:00, уже доставили в руку в г. Витебск супер большое спасибо

Роман
Роман

2 Августа 2019 в 11:10

Добрый день, покупал в этом магазине Видеорегистратор с радар-детектором Eplutus GR-95 Signature, долго выбирал, потом позвонил и задал все интересующие вопросы на которые быстро и чётко получил ответ, заказал через корзину и получил ещё скидку, доставка приехала в то время которое и обговаривали. Вообщем советую ребята молодцы всё круто, буду ещё заказывать у них.

Степан Федорчук
Степан Федорчук

12 Июня 2019 в 14:40

Сын доволен, для меня это главное!

Все привет! Я не технический специалист и в мельчайших подробностях вам не смогу рассказать чем доволен, но все же. Купил для сына гейм пад после его претензий к разработчику игр. После недолгих разговоров я выяснил, что есть устройства, которые позволяют проводить время за игрой с удовольствием, без стресса и намного эффективнее. В этом магазине я и купил Джойстик MOCUTE. В него просто вставляется телефон и по блютузу они синхронизируются. В каждой игре можно настроить расположение кнопок так, как вам это удобно. Ни каких сложностей в подключении, всё интуитивно и понятно. Спасибо большое вам за помощь в выборе, благополучия и хороших клиентов.

Женя Прудник
Женя Прудник

31 Мая 2019 в 14:29

Крутая находка

Если честно я даже и не думал покупать себе часы, тем боле электронные. Но прочитав список возможностей которые могут выполнять эти часы, плюс пообщавшись с консультантом я принял решение о котором точно не жалею. Я стал обладателе умных часов Smart Watch Q7s. Во первых их внешний вид у меня конкретно вызывает приятную эмоцию, они ни в коем случае не уродливы. Поверьте, есть на столько страшные подели внешне, что из за них портится отношение в целом (как говорится встречают по одёжке). Но тут все дело не только во внешности, но и в начинке тоже. Без скачки приложения, покупка таких часов не имеет смысла, ведь тав и происходит вся магия. Подсчёт самых разных показателей, рекомендации именно для вас и вашего организма, измерительная статистика В общем не передать всех моих впечатлений, спасибо огромное за такую находку для меня!

Елена
Елена

2 Апреля 2019 в 02:50

Jnpsd

Хочу написать, чтобы вы не думали, что тут только дифирамбы. У нас не обошлось без приключений. Естественно, что рассматривали несколько сайтов. Остановились на этом, потому что выбор больше. Выбирали портативный DVD с телевизором. Попали на выходные, на обращения реакции не было. Зато в понедельник все завертелось. Ребята проконсультировали по производителям. После того, как мы выбрали, перезвонили и объяснили, почему наш выбор не совсем удачный. Предложили другую модель. И хотя она была чуть дороже (!!!!), нам ее продали за цену выбранной. Аппарат, который привезли не работал. Заменили без всяких проблем. Второй аппарат работает просто великолепно. Функционально гораздо более мощный, чем описано на сайте. Поэтому, несмотря на приключения, мы уже порекомендовали этот магазин знакомым. Спасибо! Мы очень довольны покупкой. И ребята при выборе учли все наши пожелания. Удачи вам в работе!

Вячеслав
Вячеслав

1 Января 2019 в 13:19

Вячеслав

Я не первый раз решил сделать себе новогодний подарок и купить новый видеорегистратор XPX ZX 80 Super HD. Оперативно приняли заказ и быстро доставили. К интернет-магазину претензий никаких претензии к доставке неадкватный водитель с которым невозможно договориться привезти товар по другому адресу. Видеорегистраторм я доволен, сниимает отлично и днём и ночью, превосходная картинка, более объективно хочу что упаковка к регистратору не соответствуем вложенной в неё модели и технические характеристики совсем не те, это недопусимо, должно быть полное соответствие , кроме того manual ( руководство по эксплуатации ) было вложено совсем к другому видеорегистратору совершенно с иными техническими характеристиками и схемами , я попытался скачать с интернета инструкцию , но найти не смог, хотя у меня богатый опыт пользователя , это мой 5 прибор , то все настроил самостоятельно.Прошу учесть мои замечания и дать мне квалифицированный ответ, несмотря на этот недочёт я и дальше собираюсь продолжать делать покупки в этом интернет-магазине, возможно это вина поставщика или производителя.

Максим Барановский
Максим Барановский

8 Декабря 2018 в 14:00

Буду покупать и рекомендовать!

Буду покупать и рекомендовать! Единственный интернет-магазин в Минске, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в наличии GPS навигатор GeoFox743 (+ соответствовал заявленной цене). Утром позвонил, получил полный развернутый ответ от консультанта и сделал заказ. А вечером в этот-же день в строго оговоренное навик уже был у меня в руках. Ребята спасибо!!! Супер обслуживание, вежливое и внимательное обращение как по телефону, так и при доставке. Для этих ребят клиент действительно прав! Сделали все четко и оперативно! Теперь знаю наверняка, где буду совершать следующую покупку :)

Константин
Константин

18 Октября 2018 в 19:55

благодарность

Выражаю благодарность, за покупку, впредь буду обращаться к вами советовать своим знакомым, спасибо

Богратион И.
Богратион И.

17 Октября 2018 в 23:19

Советую!!

Ребят спасибо за оперативную доставку! 14 октября заказа 2 трубы в 12-00. Попросил эспресс доставку (пришлось немного накинуть курьеру) и через час получил нужный мне товар. Зрительная труба "Юкон" 100х братку понравилась буду и себе брать! Удачи в продажах!!!!!

Юрий В.
Юрий В.

30 Августа 2018 в 19:35

Спасибо за консультацию и помощь в выборе! Покупал здесь прибор ночного видения в подарок другу, не сильно в них разбираюсь, но консультанты помогли сделать правильный выбор, друг доволен и соответственно тоже. Доставили товар довольно быстро, учитывая что я живу не в Минске. Курьер вежливый, подождал пока всё проверю, не торопил. Чек мне выдали, гарантийный талон выписали. Толково и оперативно! Сайт тоже порадовал, довольно полная и читабельная информация о товарах, фото с разных сторон, цены актульные, всё что спрашивал, было в наличии, в общем видно что думают о своих потенциальных клиентах. Ставлю 5 баллов за качество обслуживания
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Стараемся делать всё для удобства наших клиентов!

Дмитрий П.
Дмитрий П.

29 Июня 2018 в 00:32

Нормальный мазан

Покупал навигатор Geofox 743. Все четко работает без проблем. Консультант посоветовал именно эту модель. Доволен на все 100% кроме цены. Всегда хочется дешевле. После покупки через месяц попросил обновить карты - реально БЕСПЛАТНО записали все что просил. Короче норм магаз!

Инна
Инна

9 Марта 2018 в 19:03

Покупали здесь навигатор по халве, очень здорово что есть возможность делать покупки в рассрочку! Консультант - вежливый молодой парень, помог определиться с выбором, рассказал плюсы и минусы различных моделей. Товар мне привезли довольно быстро, предварительно набрали что уже на подъезде. Курьер подождал пока осмотрю навигатор и проверю его рабочее состояние. Чек, гарантийный, всё на месте. Оперативно, без косяков, я всем довольна! При случае обращусь сюда же)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв! Оставайтесь с нами!

Александр Плешко
Александр Плешко

16 Февраля 2018 в 18:02

Приятно было оказаться на вполне содержательном и толковом сайте, с большего вся необходимая информация о товаре есть, всё в наличии (по крайней мере из спрашиваемых мною моделей), цены такие же, как и на сайте. Помогли с выбором, доставку оформили в этот же день. Навигатор работает исправно (пользуюсь около месяца). Всем доволен, продолжайте в том же духе!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады слышать что наша работа идёт в нужном направлении, оставайтесь с нами!

Стас О.
Стас О.

6 Февраля 2018 в 13:48

Купил тут видеорегистратор. Хочу сказать спасибо за уделённое мне время на консультацию и быструю доставку. Долго не мог определиться с выбором, менеджеры помогли, рассказали все плюсы и минусы выбранных мною моделей, ничего супер-дорогущего не советовали, учли мой бюджет. Буду обращаться ещё при случае!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв, были рады быть вам полезными!

Анастасия Н.
Анастасия Н.

29 Января 2018 в 17:20

Анастасия Н.

Радуют адекватные цены (собственно по ним и пришла на этот сайт). Товар что насмотрела был в наличии и по указанной цене ,было у меня ещё пару вопросов касательно нюансов работы, на всё ответили и растолковали, всё стало понятно. Радует что доставка в регион не растянулась на неимоверное количество времени и ещё очень порадовало что можно расплатиться по халве что для меня сейчас актуально. Видно что ребята думают о своих потенциальных покупателях, так что спасибо, буду советовать вас и знакомым
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Илона
Илона

10 Января 2018 в 13:09

Илона

Оформила свой заказ через корзину, перезвонили через пол часа и, к сожалению, модели моего регистратора уже не оказалось(( Но посоветовали аналог и за такую же цену, пользуюсь и пока недостатков не нашла. Привезли по экспресс-доставке на работу, действительно быстро! Курьер - вежливый молодой парень, подождал пока всё осмотрю и проверю рабочее состояние. Жаль, конечно, что купила немножко другой прибор (за что 4 и ставлю), но в целом работой магазина довольна
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзывы! К сожалению изредка, но такое может быть, стараемся улучшить качество на все 100%


subscription Хотите первым узнавать
про Акции и Скидки?