Подарок или СКИДКА от 2% до 15% при оформлении заказа через корзину на сайте!!!

Время работы:
09:00 - 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА
по Минску 1-2 часа
по РБ 1-2 дня
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Уважаемы Клиенты и посетители сайта!
gb.png
Для нас очень важно Ваше мнение о работе нашего магазина, о качестве предоставляемых услуг. В гостевой книге можно оставлять свои благодарности а также замечания и пожелания о нашей работе, задавать вопросы относительно нашей продукции, ну и многое другое.

Уважаемые Клиенты, в любой работе случаются накладки. Если по какой-либо причине Вы остались недовольны нашей работой, опишите максимально подробно, что Вас не устроило и оставьте свои контактные данные (можно по электронной почте). Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.

В Гостевой книге запрещена реклама, использование нецензурной лексики.
Елена
Елена

2 Апреля 2019 в 02:50

Jnpsd

Хочу написать, чтобы вы не думали, что тут только дифирамбы. У нас не обошлось без приключений. Естественно, что рассматривали несколько сайтов. Остановились на этом, потому что выбор больше. Выбирали портативный DVD с телевизором. Попали на выходные, на обращения реакции не было. Зато в понедельник все завертелось. Ребята проконсультировали по производителям. После того, как мы выбрали, перезвонили и объяснили, почему наш выбор не совсем удачный. Предложили другую модель. И хотя она была чуть дороже (!!!!), нам ее продали за цену выбранной. Аппарат, который привезли не работал. Заменили без всяких проблем. Второй аппарат работает просто великолепно. Функционально гораздо более мощный, чем описано на сайте. Поэтому, несмотря на приключения, мы уже порекомендовали этот магазин знакомым. Спасибо! Мы очень довольны покупкой. И ребята при выборе учли все наши пожелания. Удачи вам в работе!

Вячеслав
Вячеслав

1 Января 2019 в 13:19

Вячеслав

Я не первый раз решил сделать себе новогодний подарок и купить новый видеорегистратор XPX ZX 80 Super HD. Оперативно приняли заказ и быстро доставили. К интернет-магазину претензий никаких претензии к доставке неадкватный водитель с которым невозможно договориться привезти товар по другому адресу. Видеорегистраторм я доволен, сниимает отлично и днём и ночью, превосходная картинка, более объективно хочу что упаковка к регистратору не соответствуем вложенной в неё модели и технические характеристики совсем не те, это недопусимо, должно быть полное соответствие , кроме того manual ( руководство по эксплуатации ) было вложено совсем к другому видеорегистратору совершенно с иными техническими характеристиками и схемами , я попытался скачать с интернета инструкцию , но найти не смог, хотя у меня богатый опыт пользователя , это мой 5 прибор , то все настроил самостоятельно.Прошу учесть мои замечания и дать мне квалифицированный ответ, несмотря на этот недочёт я и дальше собираюсь продолжать делать покупки в этом интернет-магазине, возможно это вина поставщика или производителя.

Максим Барановский
Максим Барановский

8 Декабря 2018 в 14:00

Буду покупать и рекомендовать!

Буду покупать и рекомендовать! Единственный интернет-магазин в Минске, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в наличии GPS навигатор GeoFox743 (+ соответствовал заявленной цене). Утром позвонил, получил полный развернутый ответ от консультанта и сделал заказ. А вечером в этот-же день в строго оговоренное навик уже был у меня в руках. Ребята спасибо!!! Супер обслуживание, вежливое и внимательное обращение как по телефону, так и при доставке. Для этих ребят клиент действительно прав! Сделали все четко и оперативно! Теперь знаю наверняка, где буду совершать следующую покупку :)

Константин
Константин

18 Октября 2018 в 19:55

благодарность

Выражаю благодарность, за покупку, впредь буду обращаться к вами советовать своим знакомым, спасибо

Богратион И.
Богратион И.

17 Октября 2018 в 23:19

Советую!!

Ребят спасибо за оперативную доставку! 14 октября заказа 2 трубы в 12-00. Попросил эспресс доставку (пришлось немного накинуть курьеру) и через час получил нужный мне товар. Зрительная труба "Юкон" 100х братку понравилась буду и себе брать! Удачи в продажах!!!!!

Юрий В.
Юрий В.

30 Августа 2018 в 19:35

Спасибо за консультацию и помощь в выборе! Покупал здесь прибор ночного видения в подарок другу, не сильно в них разбираюсь, но консультанты помогли сделать правильный выбор, друг доволен и соответственно тоже. Доставили товар довольно быстро, учитывая что я живу не в Минске. Курьер вежливый, подождал пока всё проверю, не торопил. Чек мне выдали, гарантийный талон выписали. Толково и оперативно! Сайт тоже порадовал, довольно полная и читабельная информация о товарах, фото с разных сторон, цены актульные, всё что спрашивал, было в наличии, в общем видно что думают о своих потенциальных клиентах. Ставлю 5 баллов за качество обслуживания
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Стараемся делать всё для удобства наших клиентов!

Дмитрий П.
Дмитрий П.

29 Июня 2018 в 00:32

Нормальный мазан

Покупал навигатор Geofox 743. Все четко работает без проблем. Консультант посоветовал именно эту модель. Доволен на все 100% кроме цены. Всегда хочется дешевле. После покупки через месяц попросил обновить карты - реально БЕСПЛАТНО записали все что просил. Короче норм магаз!

Инна
Инна

9 Марта 2018 в 19:03

Покупали здесь навигатор по халве, очень здорово что есть возможность делать покупки в рассрочку! Консультант - вежливый молодой парень, помог определиться с выбором, рассказал плюсы и минусы различных моделей. Товар мне привезли довольно быстро, предварительно набрали что уже на подъезде. Курьер подождал пока осмотрю навигатор и проверю его рабочее состояние. Чек, гарантийный, всё на месте. Оперативно, без косяков, я всем довольна! При случае обращусь сюда же)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв! Оставайтесь с нами!

Александр Плешко
Александр Плешко

16 Февраля 2018 в 18:02

Приятно было оказаться на вполне содержательном и толковом сайте, с большего вся необходимая информация о товаре есть, всё в наличии (по крайней мере из спрашиваемых мною моделей), цены такие же, как и на сайте. Помогли с выбором, доставку оформили в этот же день. Навигатор работает исправно (пользуюсь около месяца). Всем доволен, продолжайте в том же духе!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады слышать что наша работа идёт в нужном направлении, оставайтесь с нами!

Стас О.
Стас О.

6 Февраля 2018 в 13:48

Купил тут видеорегистратор. Хочу сказать спасибо за уделённое мне время на консультацию и быструю доставку. Долго не мог определиться с выбором, менеджеры помогли, рассказали все плюсы и минусы выбранных мною моделей, ничего супер-дорогущего не советовали, учли мой бюджет. Буду обращаться ещё при случае!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв, были рады быть вам полезными!

Анастасия Н.
Анастасия Н.

29 Января 2018 в 17:20

Анастасия Н.

Радуют адекватные цены (собственно по ним и пришла на этот сайт). Товар что насмотрела был в наличии и по указанной цене ,было у меня ещё пару вопросов касательно нюансов работы, на всё ответили и растолковали, всё стало понятно. Радует что доставка в регион не растянулась на неимоверное количество времени и ещё очень порадовало что можно расплатиться по халве что для меня сейчас актуально. Видно что ребята думают о своих потенциальных покупателях, так что спасибо, буду советовать вас и знакомым
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Илона
Илона

10 Января 2018 в 13:09

Илона

Оформила свой заказ через корзину, перезвонили через пол часа и, к сожалению, модели моего регистратора уже не оказалось(( Но посоветовали аналог и за такую же цену, пользуюсь и пока недостатков не нашла. Привезли по экспресс-доставке на работу, действительно быстро! Курьер - вежливый молодой парень, подождал пока всё осмотрю и проверю рабочее состояние. Жаль, конечно, что купила немножко другой прибор (за что 4 и ставлю), но в целом работой магазина довольна
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзывы! К сожалению изредка, но такое может быть, стараемся улучшить качество на все 100%

Андрей
Андрей

21 Декабря 2017 в 13:00

Телефон магазина дал знакомый, тоже тут покупку делал. Мне нужен был бинокль. Приятно что в магазине толковая консультация, а не просто "есть\нету, да цена такая". Посоветовали подходящую для меня модель, тк денег в наличии не так уж много было. Товар мне привезли в этот же день к вечеру, подождали пока всё осмотрю. Документы выдали все необходимые на бинокль. Пользуюсь, всё устраивает, спасибо
Ответ администратора сайта:
Рады что Вам всё понравилось, оставайтесь с нами!

Олег П.
Олег П.

8 Декабря 2017 в 12:48

Заказывал в этом интернет-магазине микроскоп. Понравилось качество обслуживания. Дозвонился я собственно быстро, получил вполне вменяемую консультацию, на все мои вопросы менеджер ответил, рассказал плюсы и минусы моделей между которыми я никак не мог выбрать, в общем всё честно и без преукрас. Товар привезли вовремя, чек выбили, гарантийный талон выписали. С микроскопом проблем не заметил. Всем доволен, спасибо за работу
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв!

Инна
Инна

27 Ноября 2017 в 20:14

Очень радует что нашли вариант покупки по халве! Видно что магазин думает об удобстве своих клиентов! Как раз этим вариантом мы и воспользовались, тк до зарплаты ждать, а навигатор сменить уже просто "прижало". Работой интернет-магазина полностью удовлетворены: консультацию получили, заказ приехал вовремя с необходимыми документами, прибор у нас, а платить потом! Спасибо за вашу работу!)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Стараемся делать наилучшие условия для наших клиентов, обращайтесь ещё!

Антон
Антон

9 Ноября 2017 в 14:15

Оформлял заказ через корзину сайта. Перезвонили мне через 20мин, впринципе нормально, товар был в наличии и по цене как и написано на сайте. Доставку оформили на вечер. Курьер не забыл позвонить за пол часа до приезда как я и присил, подождал пока осмотрю товар. Всё было целое, без единой царапины и в рабочем состоянии. Навигатором пользуюсь неделю и нареканий пока никаких нет. Думаю что можно поставить за работу 5, тк никаких накладок обнаружено не было. Приятно когда люди действительно нормально работают
Ответ администратора сайта:
Мы рады что вам понравилась работа нашего интернет-магазина, оставайтесь с нами!

Юра
Юра

27 Октября 2017 в 18:50

Бесспорно радуют цены в этом интернет-магазине, долго искал где бы купить оптику и вот наткнулся на oled.by. Приятно удивило, хотя слегка было боязно заказывать, но надежды оправданы! Получил свой товар без диких переплат и вовремя, документы все есть, пользуюсь с удовольствием и порекомендовал бы и знакомым!
Ответ администратора сайта:
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Андрей
Андрей

3 Октября 2017 в 12:01

Купил тут навигатор. Что могу сказать.. всем доволен! И качеством обслуживания и самим прибором. С первого раза не дозвонился, но уже через 2 минуты оператор перезвонил сам. В товаре разбираются, ну по крайней мере по моему объяснили всё толково. Заказ свой я получил к вечеру. Всё целое в аккуратной коробке и со всеми необходимыми документами. Хорошая работа, услугами интернет-магазина можно пользоваться)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Оставайтесь с нами!

Олег
Олег

19 Сентября 2017 в 15:52

Выражаю благодарность сотрудникам данного интернет-магазина! Намучали мы вас с выбором приставки.. Спасибо за ваше терпение и что толково всё объяснили и помогли в выборе. Радует доставка в регионы, ждали всего пару дней. Теперь пользуемся с удовольствием, рады что помогли подобрать для нас бюджетный вариант
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Светлана
Светлана

14 Сентября 2017 в 21:39

Второй раз обращаюсь уже в этот интернет-магазин. На этот раз купила навигатор XPX ZХ847. Надеялась что привезут в тот же день, но видимо заказов было много помимо моего и оформить пришлось на следующий день, хотя звонила уже после обеда.Сработали хорошо, к назначенному времени курьер был с моим товаром и документами. Хотелось бы немного раньше чем на след день, поэтому поставлю 4
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв! Действительно у всех бывают загруженные дни и не всегда есть возможность доставки день в день, но мы рады что вы остаётесь с нами!


subscription Хотите первым узнавать
про Акции и Скидки?