Сегодня АКЦИЯ! Дополнительная скидка в 2% на при оформлении заказа через корзину на сайте!!!

Время работы:
09:00 - 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА
по Минску 1-2 часа
по РБ 1-2 дня
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Уважаемы Клиенты и посетители сайта!
gb.png
Для нас очень важно Ваше мнение о работе нашего магазина, о качестве предоставляемых услуг. В гостевой книге можно оставлять свои благодарности а также замечания и пожелания о нашей работе, задавать вопросы относительно нашей продукции, ну и многое другое.

Уважаемые Клиенты, в любой работе случаются накладки. Если по какой-либо причине Вы остались недовольны нашей работой, опишите максимально подробно, что Вас не устроило и оставьте свои контактные данные (можно по электронной почте). Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.

В Гостевой книге запрещена реклама, использование нецензурной лексики.
Юрий В.
Юрий В.

9 Марта 2018 в 19:35

Спасибо за консультацию и помощь в выборе! Покупал здесь прибор ночного видения в подарок другу, не сильно в них разбираюсь, но консультанты помогли сделать правильный выбор, друг доволен и соответственно тоже. Доставили товар довольно быстро, учитывая что я живу не в Минске. Курьер вежливый, подождал пока всё проверю, не торопил. Чек мне выдали, гарантийный талон выписали. Толково и оперативно! Сайт тоже порадовал, довольно полная и читабельная информация о товарах, фото с разных сторон, цены актульные, всё что спрашивал, было в наличии, в общем видно что думают о своих потенциальных клиентах. Ставлю 5 баллов за качество обслуживания
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Стараемся делать всё для удобства наших клиентов!

Инна
Инна

9 Марта 2018 в 19:03

Покупали здесь навигатор по халве, очень здорово что есть возможность делать покупки в рассрочку! Консультант - вежливый молодой парень, помог определиться с выбором, рассказал плюсы и минусы различных моделей. Товар мне привезли довольно быстро, предварительно набрали что уже на подъезде. Курьер подождал пока осмотрю навигатор и проверю его рабочее состояние. Чек, гарантийный, всё на месте. Оперативно, без косяков, я всем довольна! При случае обращусь сюда же)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв! Оставайтесь с нами!

Александр Плешко
Александр Плешко

16 Февраля 2018 в 18:02

Приятно было оказаться на вполне содержательном и толковом сайте, с большего вся необходимая информация о товаре есть, всё в наличии (по крайней мере из спрашиваемых мною моделей), цены такие же, как и на сайте. Помогли с выбором, доставку оформили в этот же день. Навигатор работает исправно (пользуюсь около месяца). Всем доволен, продолжайте в том же духе!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады слышать что наша работа идёт в нужном направлении, оставайтесь с нами!

Стас О.
Стас О.

6 Февраля 2018 в 13:48

Купил тут видеорегистратор. Хочу сказать спасибо за уделённое мне время на консультацию и быструю доставку. Долго не мог определиться с выбором, менеджеры помогли, рассказали все плюсы и минусы выбранных мною моделей, ничего супер-дорогущего не советовали, учли мой бюджет. Буду обращаться ещё при случае!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв, были рады быть вам полезными!

Анастасия Н.
Анастасия Н.

29 Января 2018 в 17:20

Анастасия Н.

Радуют адекватные цены (собственно по ним и пришла на этот сайт). Товар что насмотрела был в наличии и по указанной цене ,было у меня ещё пару вопросов касательно нюансов работы, на всё ответили и растолковали, всё стало понятно. Радует что доставка в регион не растянулась на неимоверное количество времени и ещё очень порадовало что можно расплатиться по халве что для меня сейчас актуально. Видно что ребята думают о своих потенциальных покупателях, так что спасибо, буду советовать вас и знакомым
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!

Илона
Илона

10 Января 2018 в 13:09

Илона

Оформила свой заказ через корзину, перезвонили через пол часа и, к сожалению, модели моего регистратора уже не оказалось(( Но посоветовали аналог и за такую же цену, пользуюсь и пока недостатков не нашла. Привезли по экспресс-доставке на работу, действительно быстро! Курьер - вежливый молодой парень, подождал пока всё осмотрю и проверю рабочее состояние. Жаль, конечно, что купила немножко другой прибор (за что 4 и ставлю), но в целом работой магазина довольна
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзывы! К сожалению изредка, но такое может быть, стараемся улучшить качество на все 100%

Андрей
Андрей

21 Декабря 2017 в 13:00

Телефон магазина дал знакомый, тоже тут покупку делал. Мне нужен был бинокль. Приятно что в магазине толковая консультация, а не просто "есть\нету, да цена такая". Посоветовали подходящую для меня модель, тк денег в наличии не так уж много было. Товар мне привезли в этот же день к вечеру, подождали пока всё осмотрю. Документы выдали все необходимые на бинокль. Пользуюсь, всё устраивает, спасибо
Ответ администратора сайта:
Рады что Вам всё понравилось, оставайтесь с нами!

Олег П.
Олег П.

8 Декабря 2017 в 12:48

Заказывал в этом интернет-магазине микроскоп. Понравилось качество обслуживания. Дозвонился я собственно быстро, получил вполне вменяемую консультацию, на все мои вопросы менеджер ответил, рассказал плюсы и минусы моделей между которыми я никак не мог выбрать, в общем всё честно и без преукрас. Товар привезли вовремя, чек выбили, гарантийный талон выписали. С микроскопом проблем не заметил. Всем доволен, спасибо за работу
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв!

Инна
Инна

27 Ноября 2017 в 20:14

Очень радует что нашли вариант покупки по халве! Видно что магазин думает об удобстве своих клиентов! Как раз этим вариантом мы и воспользовались, тк до зарплаты ждать, а навигатор сменить уже просто "прижало". Работой интернет-магазина полностью удовлетворены: консультацию получили, заказ приехал вовремя с необходимыми документами, прибор у нас, а платить потом! Спасибо за вашу работу!)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Стараемся делать наилучшие условия для наших клиентов, обращайтесь ещё!

Антон
Антон

9 Ноября 2017 в 14:15

Оформлял заказ через корзину сайта. Перезвонили мне через 20мин, впринципе нормально, товар был в наличии и по цене как и написано на сайте. Доставку оформили на вечер. Курьер не забыл позвонить за пол часа до приезда как я и присил, подождал пока осмотрю товар. Всё было целое, без единой царапины и в рабочем состоянии. Навигатором пользуюсь неделю и нареканий пока никаких нет. Думаю что можно поставить за работу 5, тк никаких накладок обнаружено не было. Приятно когда люди действительно нормально работают
Ответ администратора сайта:
Мы рады что вам понравилась работа нашего интернет-магазина, оставайтесь с нами!

Юра
Юра

27 Октября 2017 в 18:50

Бесспорно радуют цены в этом интернет-магазине, долго искал где бы купить оптику и вот наткнулся на oled.by. Приятно удивило, хотя слегка было боязно заказывать, но надежды оправданы! Получил свой товар без диких переплат и вовремя, документы все есть, пользуюсь с удовольствием и порекомендовал бы и знакомым!
Ответ администратора сайта:
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Андрей
Андрей

3 Октября 2017 в 12:01

Купил тут навигатор. Что могу сказать.. всем доволен! И качеством обслуживания и самим прибором. С первого раза не дозвонился, но уже через 2 минуты оператор перезвонил сам. В товаре разбираются, ну по крайней мере по моему объяснили всё толково. Заказ свой я получил к вечеру. Всё целое в аккуратной коробке и со всеми необходимыми документами. Хорошая работа, услугами интернет-магазина можно пользоваться)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Оставайтесь с нами!

Олег
Олег

19 Сентября 2017 в 15:52

Выражаю благодарность сотрудникам данного интернет-магазина! Намучали мы вас с выбором приставки.. Спасибо за ваше терпение и что толково всё объяснили и помогли в выборе. Радует доставка в регионы, ждали всего пару дней. Теперь пользуемся с удовольствием, рады что помогли подобрать для нас бюджетный вариант
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Светлана
Светлана

14 Сентября 2017 в 21:39

Второй раз обращаюсь уже в этот интернет-магазин. На этот раз купила навигатор XPX ZХ847. Надеялась что привезут в тот же день, но видимо заказов было много помимо моего и оформить пришлось на следующий день, хотя звонила уже после обеда.Сработали хорошо, к назначенному времени курьер был с моим товаром и документами. Хотелось бы немного раньше чем на след день, поэтому поставлю 4
Ответ администратора сайта:
Спасибо за ваш отзыв! Действительно у всех бывают загруженные дни и не всегда есть возможность доставки день в день, но мы рады что вы остаётесь с нами!

Виктория
Виктория

30 Августа 2017 в 16:00

Рада что не пришлось долго дозваниваться, тк постоянно занятые линии напрягают. Трубку поднял приятные молодой человек, помог мне определиться с выбором, в навигатрах не очень-то разбираюсь, а в интернете оочень большой выбор. Рассказывают всё толково и понятно, без заученных фраз. Доставка оперативная, мой заказ был у меня уже через 3 часа, подождали пока осмотрю товар по внешнему виду и на работоспособность, документы выдали. Спасибо за хорошую работу!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Мы любим свою работу и стараемся делать её хорошо, рады позитивному отклику!

Юрий
Юрий

28 Августа 2017 в 14:50

Оперативно ,качественно, без недочётов! Собственно хороший пример работы действительно толкового интернет-магазина. Хорошая консультация, быстрая доставка, ждать пока трубку поднимут или слушать постоянные короткие гудки не приходится. Курьер - вежливый молодой парень, документы все при себе имел, подождал пока с женой осмотрим товар и не показывая своим видом как же он устал от своей работы. Навигатор работает исправно, спасибо что помогли определиться с моделью!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу на самом высоком уровне и действительно рады когда клиент остаётся доволен!

Антон
Антон

10 Июля 2017 в 13:11

Спасибо за хорошую и оперативную работу! Заказывал здесь микроскоп. Информация изложена доступно и ёмко, менеджеры приветливые и говорят всё по делу, на поставленные вопросы отвечают полно и дают дельные советы. Мой заказ привезли в тот же день, курьер подождал пока всё осмотрю, выдал документы и хорошего дня пожелал. Приятно иметь дело с компаниями которые так относятся к своей работе
Ответ администратора сайта:
Пожалуйста!) А нам приятно читать Ваши хорошие отзывы и понимать что работа идёт в верном направлении, оставайтесь с нами!)

Сергей
Сергей

20 Июня 2017 в 20:55

Приятные цены, а главное соответствие действительности, а то бывает что звонишь в интернет-магазин, а цена уже другая и обычно в большую сторону, сразу пропадает желания покупать у таких продавцов. Здесь же всё как и есть ,а не для привлечения внимания, а там как пойдёт. Определялись между несколькими товарами ,всё было в наличии и цены были верные. Про каждую модельку рассказали достоинства и недостатки и помогли с окончательным выбором. Доставка у нас была в тот же день, что тоже порадовало, хочется ведь пораньше свою покупку получить. Чек курьер выдал, гарантийный талон выписал. Всё чётко, приятно когда люди знают и делают свою работу качественно. Спасибо!
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Мы всегда следим за актуальностью информации, так что Вы всегда можете быть уверены что ассортимент представленный на сайте имеет актуальную цену и доступен для заказа) Обращайтесь ещё!)

Бамзов А.
Бамзов А.

17 Мая 2017 в 20:25

Yukon 6-100x100

Купил Yukon 6-100x100. Отличный прибор, с его помощью оказалось можно проводить наблюдение и небесных тел. Рабочий диапазон довольно широк, чему я конечно же рад! В интернет-магазине понравилось качество предоставляемых услуг, всё качественно и на достойном уровне. Менеджеры грамотные, вежливые, отвечают на все поставленные вопросы и дают хорошую консультацию. Доставка своевременная, курьер набрал меня предварительно, как я и просил, по приезду выписал все необходимые документы, подождал пока я осмотрю товар. Никаких накладок не было, всё грамотно начиная от консультации и заканчивая доставкой товара мне на дом, поэтому поставлю высший балл. Спасибо за вашу работу и не сдавайте позиций!)
Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать что работа идет в правильном направлении а курьер делает все возможное для поддержания сервиса на высоком уровне :p Оставайтесь с нами!

Оксана
Оксана

20 Апреля 2017 в 14:45

Покупала в этом интернет-магазине навигатор с видеорегистратором Roadmax Fortius Quad 7. Хорошая стильная моделька, пока за время пользования никаких глюкоов не обнаружила. Спасибо интернет-магазину за хорошую консультацию и что помогли определиться и остановиться на этой модели. Менеджер приятный и толковый парень, информацию подаёт так, что особо вопросов и не остаётся) Курьер прибыл вовремя и терпеливо ждал пока осмотрю товар и проверю его работу, чек и гарантийный талон выдал. В общем всё чётенько и без накладок. Спасибо за уровень работы, если что понадобится, обратилась бы ещё!)
Ответ администратора сайта:
Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова!)


subscription Хотите первым узнавать
про Акции и Скидки?